Акция «Все включено» от Пульт.Ру

Акция «Все включено» от Пульт.Ру

Интернет-шоппинг – вещь очень увлекательная и выгодная, ведь товары в виртуальных магазинах зачастую стоят намного дешевле, чем в оффлайновых. Но нередко всю экономию рушат доставка, подключение и другие услуги, которые могут обойтись даже в большую сумму, чем оплата самих покупок. Пульт.Ру решил избавить своих клиентов от этой несправедливости, подготовив для них уникальную акцию «Все включено».

В акции «Все включено» участвуют все товары из каталога Пульт.Ру, на которых есть зеленый значок с надписью «All Inclusive». Если ты решишь заказать их, тебе будет предоставлен целый перечень бесплатных услуг. Во-первых, товар бесплатно доставят (со списком городов бесплатной доставки ты можешь ознакомиться на сайте интернет-магазина). Во-вторых, технику стоимостью свыше 50 000 рублей (или 37 500 тысяч рублей за один лот при заказе нескольких товаров) бесплатно подключат и настроят, чтобы тебе осталось только наслаждаться ее использованием. И, наконец, в подарок тебе будет предоставлен кабель, который нужен для работы твоей покупки.

Не забывай, что Пульт.Ру предлагает и другие не менее интересные акции. Например, ты можешь:

Акция «Все включено» от Пульт.Ру

Рекомендуем тебе ознакомиться и со специальными предложениями других интернет-магазинов цифровой техники и электроники: Евросети, Связного, Микромакса

Другие скидки магазина Пульт.ру

Вот некоторые актуальные скидки и купоны для данного магазина.

скидка1000 рублейlabel
Промокод активен до 09.09.2017Скидка 1000 рублей на все товары!
Показать код1000RU

Скидка по промокоду на заказы от 10000 рублей.

скидка25%
Промокод активен до 30.08.2017Скидка 25% на проигрыватели виниловых дисков THORENS!
Акция закончиласьОткрыть акциюАкция закончиласьОткрыть акцию

Скидка на модели TD 158 BLACK, TD 170 EV BLACK, TD-190-2 BLACK, TD-203 HIGH GLOSS BLACK и WHITE, TD-206 HIGH GLOSS RED и WHITE.

скидка25%
Промокод активен до 05.08.2017Акустические системы KEF Q series - скидка 25%!
Акция закончиласьОткрыть акциюАкция закончиласьОткрыть акцию

Скидка представлена в каталоге.

Все скидки Пульт.ру »
Перейти на официальный сайт Пульт.руПерейти на сайт магазина
Новости о Pult.ru
25.12.2014Под Новый год Pult.ru спешит порадовать скидками на акустику

Новый год уже фактически стоит на пороге и заносит руку для того, чтобы постучать в твою дверь, а у тебя еще не готовы подарки для родных и друзей? Не беда, ведь сейчас в интернет-магазине Pult.ru началась пора особенно низких цен. На целый ряд товаров из его каталога распространяется скидка в 25 %. Получить скидку 25 % в Pult.ru можно на товары таких брендов, как ASW, Acoustic Energy, Q-Acoustics, T+A. Акция распространяется только на определенные модели техники, так что ищи в каталоге позиции с зачеркнутой старой ценой и новым ценником. Качественная и современная акустика станет не только хорошим подарком для близких тебе людей, но и идеальным обновлением для твоего дома.  

25.07.2014Акция «Все включено» от Пульт.Ру

Интернет-шоппинг – вещь очень увлекательная и выгодная, ведь товары в виртуальных магазинах зачастую стоят намного дешевле, чем в оффлайновых. Но нередко всю экономию рушат доставка, подключение и другие услуги, которые могут обойтись даже в большую сумму, чем оплата самих покупок. Пульт.Ру решил избавить своих клиентов от этой несправедливости, подготовив для них уникальную акцию «Все включено». В акции «Все включено» участвуют все товары из каталога Пульт.Ру, на которых есть зеленый значок с надписью «All Inclusive». 

26.05.2014Идеальный звук по идеальным ценам – скидка на аудиотехнику от Пульт.Ру

Любишь наслаждаться качественной музыкой? Хочешь, чтобы при просмотре шедевров мирового кинематографа безупречным было не только изображение, но и звук? Интернет-магазин Пульт.Ру предлагает огромный выбор качественной аудиотехники ведущих мировых брендов на очень приятных условиях – с невиданными скидками до 25 %. Скидки в рамках акции Пульт.Ру распространяются на самые разные модели акустических систем, сетевых аудиоплееров, ресиверов и сабвуферов от таких популярных фирм-производителей, как Elac, Cambridge Audio, REL и Hegel. 

Все новости