Новогодние суперцены в интернет-магазине Hoff
22.12.2014

Новогодние суперцены в интернет-магазине Hoff

Вот и подходит к концу интересный, но очень сложный 2014 год. Пора подвести итоги и наградить себя за все успехи и труды отличным подарком. И им станет стильная обновка для твоего дома, которая будет радовать тебя удобством и красотой много-много будущих Новых годов. Не упускай шанс воспользоваться предложением интернет-магазина Hoff и купить отличную мебель и предметы интерьера по отличной цене.

Новогодние суперцены от Hoff распространяются на ограниченный список товаров из каталога интернет-магазина. В нем представлено сразу 5 отличных лотов. Это раскладной стол со стульями, угловой диван, кровать, матрас с независимым пружинным блоком и роскошная люстра в классическом стиле. Скидки на эти товары варьируются от 23 до 41 %. Заказать их ты можешь вплоть до 31 декабря. Причем даже в том случае, если понравившейся тебе вещи не будет на складе, ты сможешь купить ее под заказ по акционной цене. С другими скидками интернет-магазина Hoff товары по новогодним суперценам не суммируются.

Но не думай, что новогодние предложения от Hoff ограничиваются только суперценами на 5 товаров из каталога. Тебе также доступны и другие бонусы, например:

  • купон на 500 рублей для первого заказа за подписку на рассылку магазина;
  • скидка до 45 % на матрасы и кровати;
  • скидка до 70 % на посуду и кухонную утварь.

Новогодние суперцены в интернет-магазине Hoff 

А еще больше идей новогодних подарков для себя и своих близких ты найдешь на Холодильник.ру, Топ-Шоп.

лучшие скидки магазина Хофф

Вот некоторые актуальные скидки и купоны для данного магазина.

Скидка600б.
600 бонусов в подарок за заказ!
Скидка500б.
500 бонусов в подарок новым пользователям!
Скидка60%
Матрасы со скидкой до 60%!

лучшие промокоды

Подпишись на рассылку и получай купоны первым!

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.

Для вашего удобства мы используем файлы cookie. Пользуясь нашим сайтом, вы принимаете правила использования файлов cookie и аналогичных технологий.