Супер акция от AliExpress и Пятерочки!
25.08.2020

Супер акция от AliExpress и Пятерочки!

Вы активный пользователь популярного сайта AliExpress? Следите за распродажами, новинками и акциями? Тогда вы не пройдете мимо этой сногсшибательной новости. Магазин «Пятерочка» совместно с крупнейшим интернет-моллом AliExpress объявили о проведении акции. Совмещайте приятное с полезным!

Покупайте продукты в вашем любимом магазине у дома сегодня, а завтра совершайте покупки на Алиэкспресс с хорошей скидкой. Все, что необходимо для этого – получить промокод на любые покупки на Али. Не упустите возможности принять участие в акции и отлично сэкономить.

Как получить скидку в АлиЭкспресс

Очень просто! Для этого вам нужно совершать обычные покупки в «Пятерочке» с 25.08 по 31.08 на сумму не менее 555 рублей. Не забудьте, собираясь в магазин, прихватить с собой Выручай-карту. Вы получите промокод в чеке или в мобильном приложении магазина на 15% для заказа товаров на AliExpress. В мобильном приложении промокод отобразиться через сутки после оплаты товаров.

Скидка в АлиЭкспресс

Воспользоваться скидкой можно до 14.09 на сайте AliExpress или в мобильном приложении. Снижение цены на 15% действует на покупки от 555 руб. (цена может снизиться не больше, чем на 83 рубля 25 копеек). Получить товары с китайского молла можно в пунктах выдачи 5post в магазинах «Пятерочка» – спешите за супер-скидками!

Еще больше новых и рабочих купонов для Алиэкспресс и скидок для Пятерочки вы найдете у нас на сайте.

лучшие скидки магазина Пятёрочка

Вот некоторые актуальные скидки и купоны для данного магазина.

Подарок
До 04.10.2021
Подарки за каждые 555 рублей в чеке!
получить скидку! Жми!
  • Акция действует до: 04.10.2021
  • Скидка распространяется на: Коллекция Бравлов

В подарок персонажи Коллекции Бравлов.

лучшие промокоды

Подпишись на рассылку и получай купоны первым!

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.

Для вашего удобства мы используем файлы cookie. Пользуясь нашим сайтом, вы принимаете правила использования файлов cookie и аналогичных технологий.