«Году конец – ценам капец!» - новогодняя распродажа в Медиа Маркт
18.12.2014

«Году конец – ценам капец!» - новогодняя распродажа в Медиа Маркт

Новогодних праздников все мы ждем не только ради пахучей елочки, вкусных мандаринов и почти двухнедельного отдыха, но и ради праздничных распродаж, когда самые нужные и желанные вещи дешевеют на глазах. Вот и Медиа Маркт спешит порадовать своих клиентов и предложить им невероятные скидки в честь грядущих зимних каникул.

Предновогодняя распродажа в Медиа Маркте, которая продлится до 31 декабря, получила громкое название: «Году конец – ценам капец!». И цены на участвующие в ней товары действительно удивляют. Когда еще тебе представится возможность купить капсульную кофемашину Nescafe с 13 режимами приготовления любимого напитка всего за 2 499 рублей? А ноутбук Lenovo IdeaPad с жестким диском на 250 Гб за 11 111 рублей? А телевизор Sharp с диагональю 81 сантиметр за 11 999 рублей? Среди акционных товаров ты без труда найдешь подарок и для себя, и для своих близких.

Но даже вне рамок предновогодней распродажи в Медиа Маркте есть, чем поживиться настоящему шопоголику. В твоем распоряжении целый ряд специальных предложений, например:

  • специальные цены на сифоны для газированной воды;
  • розыгрыш сертификата на 300 000 рублей;
  • пополнение счета мобильного телефона на сумму до 2 500 рублей за покупку бритвы Браун.

новогодняя распродажа в Медиа Маркт 

Также не упускай возможность воспользоваться праздничными предложениями от других интернет-магазинов, например, Связного, Ситилинка, Эльдорадо.

лучшие промокоды

Подпишись на рассылку и получай купоны первым!

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.

.